Morte...

Tenho muito medo que a morte chegue esta noite

Como um raio um trovão um açoite

Ela chega silenciosa e traiçoeira

Chega de mansinho e sem esperar nos dá uma rasteira

É a irmã mais nova da vida

Porém anda enrugada feia velha e encolhida

Dá-me meu Deus uma morte tranquila em meu leito

Que ela venha de mansinho sem dor eu aceito

Pois se o avesso da vida é a morte

Eu prefiro viver com a minha sina a minha sorte

É como tenho dito a morte é um sono profundo

A gente dorme acorda em outro mundo

Ela vem toda encapuzada com seu cutelo na mão geralmente seu golpe é fatal

Aplicado nas veias feito um veneno letal

Não há homem nenhum no mundo que tenha vencido a morte

Só Jesus por nosso Pai teve esta sorte

Talvez ela não seja tão ruim assim apenas um ritual uma passagem

Que vem nos buscar num cavalo branco numa carruagem

Ela é filha de Deus tendo como mãe a natureza

Às vezes nos prega uma peça na vida uma grande surpresa

Entra em nossa vida sem ser convidada

Esta hora é triste e inesperada

Ela tem dia e hora certa para chegar

Pode ser em qualquer espaço em qualquer lugar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/12/2012
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4046144
Classificação de conteúdo: seguro