UM ESPECTADOR

Da varanda da minha casa

admiro atentamente a Natureza:

vejo o céu completamente nublado,

com todo jeito de chuva.

Alguns pássaros voam tranquilos lá nas alturas,

o vento frio bate em meu rosto,

balança os galhos das árvores

e o dia parece tão triste...

A chuva fina começa,

outros pássaros passam mais baixo.

A tristeza do dia me contagia.

Para melhorar o astral,

vou até a cozinha,

tomo uma taça de vinho.

Amanhã o sol brilhará novamente.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 25/11/2012
Código do texto: T4004485
Classificação de conteúdo: seguro