Quem Sou?
Sou sol, luz, inquietação.
Solidão questionadora
Sou pensamentos em desalinho
A dor de noites insônes
O desequilíbrio imperfeição
Ando gritando querendo calar
Pensando em sair, mas desejando ficar.
Dou gargalhadas, mas quero chorar.
Sou uma louca em desatino
Espelho, espelho meu...
Sou eu quem?Quem sou eu?
Não me vejo mais.
Vejo só meu avesso
E minha contradição
Preciso de meu sul e de meu norte
Sim preciso encontrar meu prumo e rumo
Encontrar meu caminho de volta.