INQUIETAÇÃO.
Se eu não soubesse tudo que tens passado
Se não soubesse o que sentes e como sentes
Se eu não conhecesse o motivo de cada friso nesta testa
E o que te faz esbravejar e sair assim desse jeitinho
Batendo as portas, contrariada com tudo e todos.
Que nem um porquinho espinho não se deixando tocar.
Achas mesmo que não te entendo?
É justamente por conhecer e entender teus motivos que eu relevo.
Ah! Se eu não conhecesse tanto...
Mas será que estou mesmo certa?
Serão estes os motivos?
Que estão causando-te tanta apoquentação e inquietação?
Tu cabeça baixa semblante fechado
Escondendo a beleza de teu sorriso
Cobrindo-o com um ranço.
Será??
Só me faltava essa duvida agora.
Ah! Meu Deus,meu Deus!