Na voz do criador
Que venham musicas do céu
Para extasiar o meu ser
Que desça sobre mim o mel
Na unção que faz crescer
Belo é o canto da vida
Na voz sublime do criador
Que nos chama à sua guarida
Para nos acolher com amor
Vai minha alma silente
Enlevada e eloquente
Pela luz que traz a vida
Pelo caminho que é Jesus
Verdade primaz que reluz
Na cura de almas feridas
Kainha Brito