DELETE
Quero apagar um pouco de mim
Quase um delete quem dera
Deletar um eu insatisfeita
Ficar só com a parte que tolera
Quero deletar essa inconformada
Essa louca que se exalta
Às vezes alarmada
Ficar com a parte que pondera
Acabar com uma parte de mim
Que quer fugir
Ficar com a parte que compreende
Reflete e espera simples assim
Entender que momentos imprecisos
Dias de indisposição
São passageiros
Não existe perfeição
Porque estou na vida
E o tempo é o melhor remédio
Que vida é arte e dias lindos virão
Desmantelando o tédio