VENTO COLORIDO
 
 
                    Ah! Vente abstrato, não palpável, mas que sentimos nos acariciando quando suave.
                    Ah! Vento incolor, que nos parece colorido quando sopra o canto e a voz de um bem amado.
                     Ah! A audição nos remete invariavelmente à visão. Por isso em alguns momentos, ouvindo os sons por ti produzidos mentalmente te enxergamos colorido.
                    Ah! Vento sem corpo e sem cor que leva ou traz esperança, paz e amor.
                    Ah! Vento que às vezes é malvado. Que alucina as copas, galhos e troncos das árvores deixando os bosques aguçados.
                    Ah! Vento. Tenho-o como amigo e colorido. Entendo que tu és a prova concreta de que muito dos males nos vem para o bem.