O SILÊNCIO E A PAZ

Quantas vidas, quantas noites...

O silêncio sempre a espera do grito.

As manhãs mais doces que o mel,

A estrada solitária do peregrino...

A dúvida dos corações retos

É mais difícil que parece.

A dor do silêncio que grita na escuridão

Um alento desesperado aguarda.

Maior é a fonte do amor que a dor.

Vencido o cansaço, a realeza vem.

Por muito pouco quão que o belo transluz,

Traduz o sôfrego entrelace, e a paz.

Dadá Malheiros
Enviado por Dadá Malheiros em 12/05/2012
Código do texto: T3663298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.