Magnólia
Quando o jardim
Tranqüilo num dia
Nublado inspira cravos
A desabrocharem,
Margaridas conspiram.
Majestosa magnólia,
As Florisbelas querem
Meu olhar, eu o seu...
Dê-me teus olhos
Em taças de vinho,
Deixe-me invadir
Seus sonhos...
Antes que o sol
Se apague...
Antes que a lua
Me enlouqueça...
Chama meu nome
Em seus sussurros...
Dê-me teus olhos.
Vamos voar nas
Asas das borboletas
Coloridinhas... dê-me
Teus olhos magnólia.
Autor Irineu Magalhães