Hoje

Hoje...

Tudo esta igual é a rotina!

Só há divergência de pensamentos

Hoje eles são mais amplos, puros verdadeiros...

Mas em muitas cabeças ameaça

Cair uma tempestade de “grilos”

Individuais e esparsas.

Hoje vi olhares de diversas cores!

Queriam transmitir mensagens

diversas, como é bela a linguagem

dos olhos quando interpretada corretamente.

Hoje, alguém me achou doce! Mas...

O que diria ele se me visse amanhã??

Mas é a Vida! E até lá, existo “EU”.

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 09/03/2012
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T3545067
Classificação de conteúdo: seguro