Mergulho ... O que há em Mim?

Mergulho ... O que há em mim?

Olho diante a um reflexo , um rosto no espelho;

O que os meus olhos veem? Indecifrável rosto,

Veste? Um simples floreio.

O que sou realmente, não reflete-se em espelho!

Não sou poetisa, não sou atriz, modelo ou dançarina;

Sou mulher, sou um ser de alma, menina e feminina...

Ao pensar! Sou luz, rápida feito raio; penetro espaços

infindos ,voo ao infinito, mergulho na imensidão em

lugares nunca dantes vistos à quem se prende ao chão...

No inverno sou a chuva;

No verão sou o calor;

Na primavera as flores;

No outono sou o Amor.

Dos Riachos sou as pedras a rolarem,

burilando o seu destino e, nas aguas cristalinas ,

serei fonte A quem vislumbre algo a mais

muito além dos horizontes.

Sheila

Mestra dos Magos