Flutuante
Leve, coração.
Mente leve, solta.
Tonta, em branco.
Tonta, dormente.
No vazio.
Uma sombra, uma luz.
Inerte, pendurada, equilibrando-me, no alto.
No salto, no eixo, no centro, estrelas soltas, mãos soltas, leve
Mãos, flutuantes, cabelos, voando
Sem vento.
Sem forças,
Quase caindo, me perdendo.
Flores soltas, girantes,
Verdes, azuis.
Eu no chão, um rio, um som.