ÉS MEU AMOR

Lá longe, onde as rachaduras são sonhos,

penso ser o verão adormecido.

Tantas horas se prolongaram naquele acaso,

e aqui estou. Que é isto? Migalha de mim?

Vejo pela janela um rosto belo,

Uma rainha da experiência.

Longe de mim, mas tão perto de meus olhos...

Tão nua e real, borboleta, que sofro ao ver-te.

Vivo a tentar afagar teus ombros, mas sei que,

além de sonho, és meu Amor.