Meu mel
Beijar-te tanto, amor, eu queria
Forjar o teu líquido seminal
Minha alma de se alimentaria
Em teu precioso manancial
Já não mais sei viver sem ti
Teu corpo se fundiu ao meu
Plantastes sementes em mim
Flores e frutos por mim nasceu
Meu precioso poeta, vemente
Homem de encanto e fulgor
Plantastes em minhas nascentes
A semente do teu esplendor
Homem de encanto e fulgor
Plantastes em minhas nascentes
A semente do teu esplendor
Melífluo e afável é o teu ser
Manjar gostoso de saborear
Feliz é quem pode ter você
E em teu ser poder se deleitar
Kainha Brito
Direitos Autorais preservados
Direitos Autorais preservados