Segue minha alma


Segue minha alma, enluarada
A evolar embevecida
Gasta pelas minhas pegadas
Do longo viandar pela vida

Segue minha alma, poente
Em rubras camadas sobre o céu
No arrebol, pousa silente
Se atenha à Deus que é fiel

Segue minha alma, mitigada
Com reminiscência aclarada
Sorvendo o néctar celeste
Na apoteose da alvorada

Segue minha alma rumo a Deus
Verve entre raios de luz
Aquieta-te nos braços seus
Sacia-te do amor de Jesus

Kainha Brito



 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/10/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3280025
Classificação de conteúdo: seguro