Cinza
Uma segunda-feira cinza
Com sorrisos cinza,
Com pessoas sinistras.
Uma grande neblina,
Que nos impede de ver
O que há na esquina,
E deixa nossas mentes vazias.
Sombrias, pessoas cinza e sem vida,
Que nada fazem para colorir o dia,
E resmungam pelos cantos, com suas mentes,
Estranhamente vazias.