Lágrimas

Pela estradas dessa vida
Pedaços de histórias
Nossas lágrimas vertidas
Pelos os idos dias de outrora

Em nossos cruciais momentos
As lágrimas tendem a verter
De dores ou contentamentos
Elas emergem do nosso ser

Tão límpidas e preciosas
Não deveriam ser contidas
Ricas lágrimas primorosas
São seiva das nossas vidas

De raiva, saudade ou dor
Lágrimas silentes a correr
Lágrimas de alegria ou de amor
Choramos também de prazer

Ao ver os olhos de algém
Em tristes lágrimas nadar
Um desejo nos sobrevém
O de queremos lhe ajudar

As lágrimas são diamantes
Tocam a alma e o coração
Preciosas mais que brilhantes
Nascem sempre de uma emoção

As lágrimas são salgadas
Pois envolvem sentimentos
Elas irrigam a nossa alma
Desde a hora do nascimento

Kainha Brito




Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 28/09/2011
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3245357
Classificação de conteúdo: seguro