Quedo entardecer



A tarde tinge o seu encanto,
Sobre o horizonte poente
Igneas cores em dourado manto
Me entardece suavemente.

Meigo acalanto em terna visão,
Leva-me aos celestes céus
Rubras cores em meu coração
Envolve-me num dourado véu


Áureo e belo é o por do sol
Nas brumas do entardecer
A infinita brandura do arrebol
Traz a saudade de um bem querer




Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 31/08/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3192567
Classificação de conteúdo: seguro