Como a um livro [da vida]...
Como a um livro... [da vida]
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 19/janeiro/2011
Tudo agora é silêncio...
A solidão se apossa de meu ser,
A saudade percorre incansável minha mente,
Tudo é rápido, contudo sereno;
As situações,
As pessoas,
Os fatos,
Tudo passa com que num filme;
Meus amores de ontem,
As paixões do hoje as quais sei não ganhar,
Os sonhos materiais,
Os beijos que se fazem ser de eterno amor;
O livro da vida a tudo folheia nada do que acontece escapa,
Nenhum segredo é esquecido,
As lembranças boas, as más, nada mesmo escapam,
A ilusão finge que perdeu seu poder;
A força é eterna e divina nesta hora,
O bem material de nada vale, deixa de existir,
O sentido é outro,
Tudo é puro, incomum;
Tudo se torna realidade,
Porém, o entendimento se faz definitivo também,
Tudo se acaba...
Saudades, paixões, a vida, enfim...
..............
Conheça: http://arvoredossentimentos.blogspot.com
[Aqui as emoções e os sentimentos "tocam" n'alma...]
Muito obrigado pela sua visita.