Cidadezinha
Passam-se os dias
Dias bem calmos
De ventos tranquilos
E pássaros quietos
Vem a monotonia
E clima bucólico
Mas para quê eu quero
Dias agitados?
Já basta a violência
E a insegurança
Das grandes cidades
Enormes metrópolis
Onde não se vive
Apenas sobrevive-se
Com uma nova paranóia
A cada instante
Eu prefiro a cidadezinha
Pequena e parada
Onde todos se conhecem
Parecendo irmãos
Onde ainda é possível
De dia ou de noite
Dormir à vontade
Sem fechar as portas
Ibnéias Costa da Silva, sem data.