Anjo Raimundo

Há!

Se não tivesse cativa

De um sono profundo

De anjos Raimundo

Iria em vida um amor conquistar,

Mas se penso assim

Lembro-me ser fim

Para não começar.

Há!

Se não tivesse cativa

De um sono profundo

De plantar os segundos

Para mais tempo ganhar.

Iria sonhar com rostos

De anjos Raimundo

Sorrindo pro mundo

Feliz a cantarolar.

Há!

Se não tivesse cativa

De um sono profundo

Cuja alma desprende do ser

E vai para um outro mundo

Atrás de anjos Raimundos

Sem medo de errar.

Há!

Se não tivesse cativa

De um sono profundo

De morrer neste mundo

Iria sonhar com anjos

Anjos sorrindo e cantarolando

Implorando não va.

Há!

Se eu pudesse ficar e sonhar

Mas ca estou tão cativa

A um sono profundo

Que me impede

Prosseguir ou parar.

Aguardo ansiosa

Em outro plano despertar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/04/2011
Código do texto: T2905344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.