VIDA

ATOR NÃO VIVE
...ENCENA
ATOR NÃO MORRE
...SAI DE CENA

POETA SOBREVIVE
...A DURAS PENAS
POETA NÃO FALECE
...APENAS SOLTA A PENA
.
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 22/03/2011
Código do texto: T2863147