Desassossego
Tua insencibilidade me faz
insurrecionar, sublevar
Abrindo cicatrizes ferindo-me,
entulham-me de cólera
Teu corpo agora jaz desfalecido
e ébrio sobre os lençóis
Depois de desferisres teu golpe
e ejetar-me teu lúdico veneno
que em nauseas levam-me ao
desassossego e mais uma
crise de astenia