Sedução

A abelha passa

e sonda a caça

a seduzir a fome.

E come,

aos atropelos,

pelos pés e pêlos.

E lambe,

da beleza nua que balança,

em meio às cores misturadas.

E leva,

no voo,

o pólen que será o pão.

E deixa,

a suspirar no chão,

flores fecundadas...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 04/01/2011
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T2708932
Classificação de conteúdo: seguro