Crepúsculo

Hoje decidi reparar o movimento das nuvens preguiçosas

Que se espalham num céu azul e lilás

Aliás, azul, lilás e bege.

São que horas?

Quase não percebo o tempo fugir com os gases

Mas escurece

E tudo que, instantes atrás, fora azul,

Mas não um azul qualquer, azul bebê,

Vira azul celeste

Azul celeste, lilás e bege

E venta!

Uma maresia de enterro me toca

Estranho, mas essa Brisa me é familiar

Ainda escurece

Não há mais bege

Não há enterro

Não há mais Brisa

E, ao som de uma melodia,

Melodia essa que desconheço,

O dia desfalece, e consigo leva as nuvens de cor

Ainda restam as White Clouds

Mas o céu é uniforme

Sinto falta das cores...

Azul, lilás e bege...

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 04/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2653620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.