Vento

Vento canto,

encantamento,

vento que afaga e arrepia.

Venta lento,

atento vento,

inventa sons... assovia.

Venta vento,

vida afora.

Vento brisa,

avisa a aurora,

quando a noite vira dia.

Vento sopro

de esperança e luz,

conduz a semente

que a sede irradia...

Sopra na terra

que o cio seduz,

o sopro da vida

que o fruto anuncia...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 22/10/2010
Código do texto: T2572242