PENSAMENTOS
O logos pensa o tempo,
eita pensamento furado:
pensar é lagar retorcido
feito o campo sombrio
do gigante adormecido
que grita preso dentro daqueles pesadelos
e balança o mundo
com fúria,
mas ninguém sabe, ninguém vê...
Pensar ér lagar com lágrimas
na fúria de pensar viver!
Viva a vívida tempestade tempestiva...