Disfarçar...

Disfarçar!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 01/novembro/2002

Aprendemos a disfarçar!…

Enganar a mente para fugir de uma dor,

Quão tolos que somos quanto ao amor,

Enganamo-nos duplamente;

Aprendemos a disfarçar!...

Deixamos a saudade nos machucar,

Depois temos a coragem de dizer:

Está tudo bem, já me esqueci de tudo;

Aprendemos a disfarçar!...

Negamos admitir a perda,

Lidar com a dor e os sentimentos,

Acreditamos que o outro é vulnerável;

Aprendemos a disfarçar!...

Feliz aquele que chora e chora,

Vivi tanto o ganho como a perda,

Este realmente estará de alma liberta;

Aprendemos a disfarçar!...

Por vezes até se humilhar na mentira,

Debochar de si próprio,

Quando o que falta é admitir sua fragilidade;

Aprendemos a disfarçar!...

Assim vivemos a vida,

Alimentando-se das ilusões,

Esquecendo-se que a vida não disfarça.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/09/2010
Código do texto: T2498671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.