Meu Alguém

Ao acordar vem o sutil pensamento
Busco no riso o sei que estou vivo
E no você também vejo o sorriso

Revivo a resgatar o meu alguém
Outrora no agora do eu ninguém
Na incessante busca ao que se vem...

Julio Sergio
Recife-PE.
(11.09.06)