Discirno o mar em sua imensidão
E as ondas em profunda colisão
Ouço uma música
Embalo-me na canção
 
Procuro em meio a toda esta influência
Que demarca desse espaço
A coragem de dar sentido
E prosseguir em meus passos
 
Fecho os olhos numa fantástica sensação
A paz que deriva junto ao vento
E o sol deste momento
Traz-me conforto e alento
 
Parece que todos os astros
Me sorriem com características
De pleno deslumbramento
A vida, eu sei,
Acontece com este movimento
 
A brisa solta, leve e transparente
Sobre a areia sugestiona ficar
Num instante em que meus pensamentos
Junto ao coração encantado
Propõe-se a voar...