Retorno

Eu não penso no amanhã
O meu amanhã é o hoje
O meu hoje é o agora
O meu agora é a hora
À minha hora é o minuto
O meu minuto é o momento
O meu momento é o instante

No meu instante os momentos
Nos meus momentos os minutos
Nos meus minutos a minha hora
Nas minhas horas o agora
No meu agora o hoje
No hoje o amanhã
No amanhã eu penso retorno.


Julio Sergio
Recife-PE.
(30.01.06)