Aqui onde o silêncio é contínuo...
Na extensão da praia,o infinito alcanço
Um sol de tamanha beleza
Cobre o mundo numa só luz
Nas enormes pedras rochosas embebidas
Pelas espumas como plumas brancas
As montanhas revestidas de arbustos e árvores parecem ao longe, intactas.
Uma projeção divina irretocável
Voam borboletas por sobre as ondas
Que da mesma forma, não se remanejam
O silêncio se interrompe com o intercalar
Do bravio das ondas...
Tornando-se barulho da própria paz
E a tarde começa a se inclinar...
Bem ao longe, no ilimitado horizonte
Onde nuvens de cores acetinadas trocam
Lentamente de espaço entre uma e outra
E mais um dia se fez neste paraíso ocular.