ESPELHOS
A hora é do tempo.
O passo é do espaço.
O sal é da lágrima.
Olhos vermelhos.
Choro pra não rir de mim.
Assim, de joelhos, oro.
Ignoro quem me vê assim.
Mas lembro momentos.
Coisas do menino travesso.
Posturas do jovem avesso.
Comovem minutos de sério.
Maduro, não descarto a queda.
Olhos vermelhos. Vista comprida.
Espelhos. Imagens da vida.
Agora entendo quem me vê assim.
Choro pra não rir de mim.