As vozes se calam
A noite se aquieta
O mundo parece dormir
Bocejo um sono
Relembro um sonho
As pálpebras se cumprimentam
Acho que vou dormir
O vento suaviza
Ares pesados
Nuvens em forma de algodão
Cobrem as estrelas
Que também traz uma canção
No céu desenhos se formam
Mas a noite permanece quieta
E o silêncio grita sua voz
Mas o mundo não acorda.