Um lugar que amo!

Diante de tantas coisas que me faz um ser feliz, sensível e apaixonado,
Você é uma das razões que me leva a enxergar e não a simplesmente ver
Mesmo quando aparentemente julgo não mais haver
espaços ou razões para sorrir
Diante de sua imensidão...
do seu encanto tão selvagem,
mas simultaneamente, tão inebriante
Traz-me a certeza,
mesmo quando vejo tantas incertezas
no dia a dia dos homens
Posso contemplar com o coração
o que meus olhos vêem,
meus sentidos absorvem
e minha alma respira
Um prazer infindo, irrestrito...
De estar aqui
Observando-te
Namorando-te
Sentindo-te
Enxergando-te
Podendo dizer-te
És obra divina.
Selma Moreira
Enviado por Selma Moreira em 13/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2318042