Acordo

Ao raiar do dia
Ao som de pássaros
Minh´alma canta

Gilnei Nepomuceno





Acordo À Cor Do Dia

Ao despertar, há quentura mansa
Raiar de claridade em áureo matiz
Do astro-rei que agora não descansa
Dia!Ah!Mais um tempo para ser feliz!

Ao escutar a maviosa cantilena,
Som e nuança em esplêndida beleza
De pronto, sorrio. Há brisa na melena
Pássaros entoam sonatas à natureza

Minha inspiração desperta comigo
Alma e corpo fundem-se num poema
Canta a vida, onde poesia é abrigo!

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini