PRIMAVERIL

Na suave brisa de teus cabelos

andorinhas voam aos pares

dentro do branco de teus olhos

construindo ninhos de amor.

Pássaros brancos lembram a tua

pele macia e tu caminhas lado a

lado com as aves que vêm comer

à tua mão pedacinhos de pão.

Abres um sorriso no teu rosto

enquanto vês nascer a magia da

primavera, da relva bem verdinha

e das flores enchendo jardins.

Jorge Humberto

24/03/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/03/2010
Código do texto: T2158480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.