LUGAR-COMUM

LUGAR-COMUM

clichê do clichê,

déjá vu,

xerox da cópia

dá pra se ver,

comum mais comum.

não sai da mesmice,

quem foi que disse

se deve fugir

do lugar-comum,

comum pra nós dois,

mudar para outro lugar,

que não seja vulgar.

ninguém aceita o habitual.

só pode ser sinal

dos tempos.

fugir do banal,

ir para outro país,

conhecer o incomum

que não seja apenas,

um lugar-comum!

[gustavo drummond]