ROSA NEGRA

♥ ROSA NEGRA ♥

negra rosa

rosa rara

meiga

exótica

mimosa

mutações

genética

lapidada

com esmêro

africana

torneada

espelho

insana.

diamante negro

jóia vegetal

seiva bendita

aroma de alcaçuz

breu brilhante

do roseiral.

pura arte

súdita do jardim

suspenso;

suspense,

treme

tremula,

ao vento

ferido,

por espinhos,

vizinhos,

caule delgado,

explendor rosáceo,

salve rainha.

Incrustada no meu peito.

seu leito,

de vida,

viva

vicia

meu olhar!...

( gustavo drummond )