Construção

Não te amedrontes com o que virá pela frente

São muitas as versões humanas

Porém, sábia a vida a ti destinou

Perceber o amor

E mundo afora o apresentar.

Caminhes sem parar por entre as diferenças

Persistas sem embaraço ou pudor

Estires em tua jornada

Os laços que compõem o amor.

Tens em tuas mãos essa faceta

Destinada a ti em selado compromisso

Tens em tuas mãos essa faceta

Destinada a ti para o devido ensinamento.

A ti guarneceram tamanho dever

De espalhar o amor pelos corações

Para que cada ser possa sentir e reconhecer

O que é amar e permitir-se

À alguém em amor se entregar.