Lamento

Lentamente os jovens são perseguidos

E contemplados pela dor da solidão

Eles choram escondidos

Não querem intromissão.

Estão perdidos entre a razão e a emoção

Um dia haverão de saber que essa situação

Predomina e alastra-se na maioria dos seres humanos

Infelizmente, é sabido que essas angústias jamais cessarão

- São infinitas -

Parte delas é o alimento que abastece o coração.