Ilusão

Eu não posso ajudar

Uma sensação estranha

Que vivo uma ilusão

Por isso não pode nos deixar ser

É ver através de um buraco

Uma parede da presente confusão

Eu sinto esta ilusão

Mesmo entre os olhos

Uma natureza diferente

Tudo isso parece lógico agora

Mais um disfarce

Nunca somos avisados

A natureza ama este mistério

É um grande desperdício

Estamos entre infinitas soluções

Sem nenhum significado

Apenas outro palpite

Com um pulo cheio de conclusões

Somos destruidos por infinitas soluções

Contra uma parede indestrutível

Vivemos uma vida de ilusões

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/11/2009
Código do texto: T1914312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.