As Folhas de Outono

Folhas breves em tons marrons

Como tapete enfeitam o chão

Doce paisagem, observada pela janela

Mais uma folha que se cai...

Qual será a história dela ?

Quantos sonhos flutuarão consigo

enquanto mergulha ao chão ?

Quantos amores presenciados

em noites de verão ?

Folhas breves , silenciosas, cegas,

não sabem o quanto são belas

Não sabem o quanto encantam

o olhar atento, fugaz, de quem

embevecido, observa sua queda

Folhas breves em tons marrons

lutam com o vento até chegar ao chão

Rotas nesse duelo, não choram, não gritam

Apenas aceitam a sua condição de folha

seca, breve, que enfeita o chão.

(Luna Aojo)