Tal qual é o amor
Tal qual o alpinista descendo a montanha,
são meus versos nestas folhas que separo
Causam do mais simples lamento, a
adrenalina do coração disparado...
Tal qual o alpinista comptemplando o horizonte,
são meus versos a brotar da fonte,
derramando feito cachoeira
no lago formando-se aos montes...
Tal qual a natureza que se permite penetrar
são meus versos quando declamados
soam como o canto dos passaros
ou deu um lobo em seu uivar...
Tal qual Deus que criou a natureza e o alpinista,
sou eu e minha poesia neste mundo lançado,
nascidos em função de ti, ô meu amor
que venero, posto que é para mim sagrado.