VIDA ÚNICA
Vida única
Onde as palhas já não sustentam a casa...
Vida única
Onde o sol já não penera emoções da estação...
Vida única
Onde eu e minha unidade sustentamos a matéria!
Vida em que espíritos são puros "maldizes"!!!
Vida que talvez penses, mas nunca vives.