Vida no Campo

Belíssimas plantas silvestres vão alvorecer

Seguindo a ordem regular da natureza,

Abrindo suas flores ao amanhecer

Avermelhadas, assim como uma cereja.

E este cheiro que é igual a várias árvores olíbanas

Vem das flores de quintarola,

Recordando-me de lembranças agradáveis

De quando ouvia aquelas modas de viola.

E ao entardecer,

O vigor da vegetação a chuva vem distribuir,

Que exuberante vida no campo!

Em que não há problemas para interferir.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 20/06/2009
Código do texto: T1658603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.