VOU PRA ONX
Onx é um lugar único.
E só tem um ônibus.
E só tem um motorista.
E só tem uma poltrona.
E só tem um mapa.
E não tem nada lá.
Nem banco, nem hotel,
nem bordel.
Onx é um lugar que existe.
O meu problema é saber
se eu existo.
Vou viajar sim.
Vou pra Onx.
Vem comigo?