Bichinhos e Girassóis

Bichinhos e Girassóis

Logo após a janela do quarto

Um mundo diferente Um girassol

Adiante o girassol Uma lua O rio correndo, Olhando para o alto

Deliciando-se com a luz O barulho dos bichinhos No doce zumbido

De um pequeno mundo O jardim. Logo após a janela do quarto

Um outro mundo Um girassol Depois do girassol Uma mulher

Ou seria outro girassol?Olhar fugidio Para logo após da janela.

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 10/06/2009
Código do texto: T1641287