DIAS DE CÃO
 
Talvez eu pense meus dias,
Como um dia de cão
Onde não aprendo nada,
Que não seja a profissão
De correr atrás de carros,
Que certamente jamais pararão,
Pois  tem seu destino certo
Não podem ligar pra quem
Late, sem nenhuma razão!
 
Talvez eu pense meus dias,
Como um dia de cão,
Que amanhece nas ruas,
Em meio à multidão,
Mas que no mundo malvado,
Não pode fazer opção:
Não pode ser orei das selvas,
Quem nasceu pra ser um cão!
16-07-96 / 1606