Menina
A beleza da menina é clara,
O beijo da menina é prosa,
A paz da menina é framboesa,
O desejo da menina é só riqueza.
Riquezas preciosas já guardadas,
Lugar escondidinho da sua alma,
Amor imenso, amor que inflama
Todos os dias ao ir pra cama.
A menina cresceu e ficou felina,
Mas o amor foi cedo da sua vida.
A flor abriu mas logo imergiu.
A Flor preta do deserto sucumbiu.